芬兰于韦斯屈莱应用科技大学与我院合作办学简介
作者:涉外教研室 日期:2018/7/16

于韦斯屈莱应用科技大学概况

芬兰于韦斯屈来应用科技大学(简称 “JAMK”)是一所规模巨大(30000人以上)的公立研究型综合大学,直属芬兰教育部管理。学校多年来都是芬兰学生心目中最著名的高等学校。芬兰属于温带海洋性气候, 主要分布在西欧、北美和南美大陆西海岸狭长地带,学校地处大都会。于韦斯屈来应用科技大学下设有商务与服务管理学院,健康与社会研究学院,技术学院,教师教育学院四个学院。

 

 已经建立完善的合作关系

于韦斯屈莱应用科技大学健康与社会研究学院与广州卫生职业技术学院已经构建了合作伙伴关系,并于2017年9月22日签订了合作谅解备忘录。经双方同意,并遵循欧盟护理高等教育法2005/36/EC第31条款、专业资质法规2013/55/EU以及JAMK质量手册对学位项目的要求,合作领域包括在护理专业进行专升本项目,简称“3+2项目”,即在我院学习3年后到芬兰学习2年,就可拿到于韦斯屈莱应用科技大学颁发的本科学历。该学位可获芬兰及国内教育部认可。

 

 申请项目学习要求

1. 取得我院大专学历(护理专业);

2. 考取中国护士执业资格证;

3. 雅思英语成绩6分或相当于雅思6分水平。

 

 项目费用

1. 学费:8000欧元/年

2. 生活费:不超过7000欧元/年

 

 未来前景评价

1. 读完可获本科学历学位,该学历学位受芬兰教育部及国家教育部认可;

2. 毕业后可申请欧盟国家护士职业资格证,并在欧盟国家就业;

3. 毕业可在国内高端的医疗机构工作;

4. 完成本科教育后还可在国内外继续升学即申请读研究生。


芬兰“3+2项目”申请流程



blob.png