“护士职业英语强化&新加坡政府公立医院护士就业”培训班 招生简章
作者:涉外教研室 日期:2018/7/16


招生简章

广州卫生职业技术学院为发展护理专业,拓宽护理专业学生的就业渠道,积极与国际接轨,为学生提供涉外就业的机会。我院与新加坡RJ医疗集团合作,联合推出中国护士赴新加坡“护士职业英语强化&新加坡政府公立医院护士就业”培训项目,由新加坡政府大力支持,渠道正规,收费合理,欢迎有兴趣赴新加坡就业的护理专业学生踊跃报名。

新加坡政府公立医院欢迎您的加入!

一 培训项目及时间、招生条件、费用(人民币)

blob.png


二 培养流程

新加坡.png

三 报名咨询:

1. 电话:杨老师  86201900-4111

2. 报名Q群:(群名:2018新加坡护士培训班,Q号码:701041926

3. 电子邮件地址:gzhsc_swnursing@126.com

(请以下列格式命名:校区+年级+班级+姓名, 如:白云15级护理3班张三)

 

温馨提示:

凡参加教育部全国医护英语水平考试(METS)的同学,学院可优先推荐参加“新加坡政府

公立医院护士就业项目“,并要求大专学生取得(METS)三级证书。

 

附:赴新加坡就业护士岗位晋升、待遇及发展情况

新加坡护士晋升及待

新加坡3.png

二 发展前景

1.学习国际先进的护理理念和护理技术。

2.可申请永久居住新加坡或申请加入新加坡国籍。

3.高薪高收入,具有国外工作经验,回国后发展空间较大,尤其国内合资或外资医院优先聘用。

4.以新加坡为平台,学好并强化英语,为留学欧美或到欧美国家就业提供捷径。

5.靓丽最新人生从抉择开始... ...!

 

 

 

广州卫生职业技术学院

2018418