学院举办第四批毕业生赴日深造及工作欢送座谈会
作者:吴婧梅 日期:2018/7/3

根据日本护士就业项目进程的安排,学院第四批赴日毕业生于2018年7月13日赴日本。为了增强赴日深造及工作毕业生的集体荣誉感,充分激发学生的职业动力,学院7月2日上午在白云校区举行 第四批毕业生赴日深造及工作欢送会座谈会

本次共有9名学生通过了日本NPO医疗集团的面试,于7月分赴东京及大阪开始自己的留学生活。会上,夏金华院长发表讲话结合自己的求学经历鼓励同学们努力拼搏,在异国取得优异的成绩,为校争光同时也祝福同学们一切平安顺利


图片1_副本.png


紧接着由护理系涉外护理教研室的吴婧梅老师对“赴日留学就业直通车”项目开展以来的情况作了总结。


图片2_副本.png


2015级护理专业的梁家慧同学作为赴日的学生代表进行了发言,总结了从语言学习到出国前夕的点滴体会。


图片3_副本.png


赴日项目的合作单位负责人也结合了多年的经验给学生们提出了中肯的意见和建议。

欢送会的最后,老师们和同学们合影留念。祝福各位同学学有所成,前程似锦一帆风顺,为校添光!


图片4_副本.png