学院举办新加坡护士就业项目宣讲会
作者:谢颖 日期:2018/5/4 12:56:42

4月25日,新加坡“护士职业英语强化&新加坡政府公立医院护士就业”项目宣讲会在白云校区11楼学术报告厅举行。“护士职业英语强化&新加坡政府公立医院护士就业”项目是由我院与新加坡RJ医疗集团联合推出的出国培训项目,旨在进一步推进职业教育国际化,为学院培养国际化护理人才搭建更加宽广的平台及拓宽就业渠道。


3_副本.jpg


宣讲会上,来自新加坡RJ医疗集团中国区执行总监的王美兰女士,向参会的500余名2017级护理专业的同学们介绍了新加坡的地理环境、人文特点、医疗体系,讲述了新加坡医院的架构、招聘条件、就业前景,展示了护士职业英语强化培训班的开展情况等,并针对同学们最关心的学习、工作、生活、花费以及发展前景问题进行了耐心细致的解答,让同学们对新加坡交流项目有了全面细致的了解。会上,参会的同学都纷纷积极参与并提问。


2_副本.jpg


新加坡是一个岛国,环海,毗邻马来西亚、印尼,常年气温28-32℃,空气湿度较高,污染低,自然环境优美,宁静有序,文化多元,并包融了东西方文化特征。新加坡公立医院有Elizabeth Hospital、Tan Tock Seng Hospital、新加坡国大医院、新加坡亚历山大医院、新加坡黄廷方医院等公立医院,这些医院的EN护士岗非常紧缺。从2014年到至今为止,新加坡RJ医疗集团推出的出国培训项目前已有多批护士到新加坡各医院就业,为大批渴望海外就业的护士实现了梦想。


4_副本.jpg