我院岑慧红老师荣获“2017年广州优秀教师”称号
作者:办公室 日期:2017/9/8 16:11:41

 

C:\Users\gz\Desktop\QQ图片20170908161456_副本.jpg

学院党委余莎书记和岑慧红老师参加广州市庆祝2017年教师节大会

 

在2017年教师节来临之际,9月7日,广州市召开庆祝2017年教师节大会。市委副书记、市长温国辉出席并在大会上讲话。大会宣读了市政府表彰通报,表彰优秀教师60名、优秀教育工作者20名、教育工作先进集体40个。我院护理系主任岑慧红老师荣获“2017年广州优秀教师”称号。

一直以来,岑慧红老师按照习近平总书记提出的要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心“四有”老师的要求,工作兢兢业业,任劳任怨,把为社会培养更多品格高、知识广、思想新、爱奉献的人才作为自己的神圣使命。她认为爱岗敬业是自己的本分,教书育人是自己的职责,始终坚持以人为本,严谨治学,勤奋进取。

岑慧红老师曾先后受聘为全国医学高职高专教育研究会常务委员、广东省高职教育医药卫生类专业教学指导委员会委员;主持包括全国教育科学“十二五”规划课题在内的数项国家级、省级、市级课题;获得广州市属高校教学名师称号;带领我院护理专业教学团队先后获得广州市优秀教学团队、广东省优秀教学团队。