我院学生保卫党支部被命名为广东省学习型、服务型、创新型党支部
作者:办公室 卢广巨 日期:2017/7/7 14:17:54

 

近日,中共广东省委教育工委发文公布广东省高校学习型、服务型、创新型党支部名单,我院学生保卫党支部榜上有名,被确立为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部。

据悉,为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面从严治党向基层延伸,夯实高校基层党建工作基础,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,省委教育工委组织开展了2017年广东省高校学习型、服务型、创新型党支部创建评选活动。

    在接到广东省委教育工委评选活动通知后,我院党委在全院范围内认真组织、遴选,最终确立学生保卫党支部为我院推荐党支部参与复评。我院学生保卫党支部所辖部门及人员作为学院全程育人、全方位育人的中坚力量,党员政治理念深刻、工作态度认真、管理方法创新,在学生管理、教育、安保、招生、就业等方面均取得丰硕成果,此次被命名为广东省学习型、服务型、创新型党支部,将进一步激励、推动学生党支部开展工作,进一步提升支部党建工作水平。

 

 

C:\Users\gz\Desktop\学生保卫党支部参加战略合作签约仪式_副本.jpg

 

 

C:\Users\gz\Desktop\党支部预备党员转正大��?0170527_副本.jpg

 

 

各支部要以学生保卫党支部为示范,以“三型”党支部创建评选活动为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面加强基层支部建设,使我院基层党支部真正成为教育党员的组织、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

明年省委教育工委将继续开展“三型”党支部创建评选活动,各党支部要对照“三型”党支部创建评选条件,积极培育引导,夯实基层党建工作基础,提高支部党建工作水平。