市纪委余向阳副书记一行慰问我院老党员
作者:人事科离退办 日期:2017/7/12 18:50:37


微信图片_20170705131106_副本.jpg


为纪念党的96周岁华诞,迎接党的十九大胜利召开,在2017年“七一”期间,广州市纪委、市教育局、我院领导向我院50年以上党龄的老党员表示关怀和慰问,切实把党对老同志的爱护落到实处,与他们共同庆祝“七一党生日”。

7月4日上午,广州市纪委副书记余向阳、广州市教育局副局长吴强、组织人事处洪乐婷科长与我院党委书记余莎、办公室副主任姚中进、人事科副科长黄雪群等组成慰问小组,带着慰问金和慰问品来到我院63年党龄的老校长林梅庄同志家中慰问,领导们细心询问老校长的身体健康状况,勉励她科学养生,同时还虚心听取老校长对离退休工作的意见和建议。

对市纪委、市教育局领导和我院领导在这么有意义的“七一党生日”期间上门探访,并送上的温暖祝福和亲切问候,87林校长感激不尽,真切的感受到了党、政府、上级主管部门和学院对他们的尊敬和关怀。