总务党支部召开会议,迅速传达学习贯彻省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神
作者:陈萌 日期:2017/6/5 14:45:29

\

531,总务党支部在白云校区A506会议室召开会议,传达学习贯彻省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神。省第十二次党代会是广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,是一次贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。

在传达学习贯彻会上,党支部全体党员认真学习省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神。会议要求:一是把学习贯彻省党代会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会的各项部署上来。继续深入推进全面从严治党向基层延伸,把本部门党员的思想统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,充分发挥党的领导核心作用,坚定理想信念,踏石留印,抓铁有痕,推动省党代会各项部署在支部得到全面落实。二是以四个坚持、三个支撑、两个走在前列引领学院后勤改革发展。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚定社会主义办学方向,引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。三是加大力度,将学习宣传省第十二次党代会精神工作抓紧抓实。总务党支部张伟书记要求各位党员要按照省委、市委的指示精神和教育局党委及学院党委的统一部署,迅速行动起来开展学习,通过各种形式把党代会精神及时传达到总务部门各位教职工,用大会精神统一思想,凝聚共识,继续以习近平总书记对广东四个坚持、三个支撑、两个走在前列的要求为统领,在我院党委领导下,不忘初心,继续前行,更好的服务师生,不断开创我院发展的新局面。