我院召开党委中心组理论学习会
作者:办公室:郭全生 日期:2017/6/16 14:53:32

614下午,我院在白云校区召开以“学习习近平总书记重要讲话和指示精神及省第十二次党代会精神”为主题的党委中心组理论学习会,党委书记余莎、院长陈沁、副院长夏金华和副院长杨翀参加会议,办公室主任李志东、纪检监察审计室主任黄仁锋列席会议。会议由余莎书记主持。

会前,参会成员认真学习参考资料,与会中心组成员充分做好会议发言准备。会上,与会中心组成员结合习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神、向廖俊波同志学习的重要指示精神和省第十二次党代会精神,就贯彻落实学院依法治校、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、思想政治工作、干部人事制度改革、教育改革发展,以及贯彻落实省第十二次党代会精神和迎接党的十九大胜利召开等具体工作方面,提建议、谈感想,并就分管领域谈如何落实有关工作。

余莎书记就认真学习宣传贯彻省的第十二次党代会精神提出以下要求:一是切实加强宣传学习,把全校师生的思想和行动统一到省第十二次党代会的各项部署上来。统一部署,精心组织,确保将省党代会精神传达到每一位党员;二是将贯彻落实省的第十二次党代会精神与思考谋划学院发展有机结合,对标广东省创新推动发展战略,瞄准卫生类人才需求,提早布局,完善十三五各专项规划,注重立德树人,切实提高人才培养质量;三是推进全面从严治党,确保学院健康、快速发展,以良好的党风带动校风、学风。党委及各党支部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,切实担当管党治党的政治责任,努力打造基层党建工作的坚强堡垒。