三落实保有序,护公平育英才——我院圆满完成2017年成教学位外语水平全省统考考场工作
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/5/3
 

423上午9时至11时, 2017年广东省成人高等教育本科毕业生申请学士学位外国语水平全省统考进行,我院越秀校区作为广州医科大学考点分场,设18个考场,考生应考人数540人,实考人数506人,缺考人数34人,未发现考试替考或其他考试作弊行为,考场工作顺利完成。

我院成立由陈沁院长负责的考务工作小组,积极配合广州医科大学考务工作,按照《考务手册》的相关职责要求,在前期宣传、监考老师培训、考场布置、试卷押运、考生服务、考试过程监控等方面齐心协力,将考务工作做到“三落实”:即人员落实、岗位落实、责任落实。强调严格考场管理,36名监考老师严格按照考试工作程序和考场指令要求,认真履行监考人员职责,加上13名工作人员的努力付出,确保考务工作有序开展,打造出环境维护了公平,使考生顺利完成考试,为社会选育英才。本次统考的考务工作得到了广州医科大学巡考领导的充分肯定。