2017年第一次公开招聘面试公告
作者:陈东升 日期:2017/5/22

我院2017年公开招聘面试资格复查工作已结束,现拟定于5月25、26、27日、6月1、2、4日组织实施面试。现将具体安排及基本要求公布如下:

一、面试安排

1.参加面试人员为持有我院发放的《面试通知书》人员;

2.各岗位面试时间及地点见附件;

二、面试形式

1.管理、其它专技岗位:结构化面试,面试时间每生15分钟。

2.教师、辅导员岗位:结构化面试(10分钟,占面试成绩70%+ 授课试讲(10分钟,占面试成绩30%)。试讲内容根据不同岗位设计针对性授课内容,相同岗位考核内容一致。试讲内容、要求及相关教学资料于面试前48小时在同一时间以电子邮件形式通知考生。

三、面试程序

1.报到。考生按规定的候考时间、地点,携带身份证和面试通知书,准时达到候考室报到、抽签。

2.进行面试。考生按照抽签顺序参加面试。

3.面试评分。面试成绩满分为100分,合格分数为60分,原则上面试单科成绩低于该科总分60%的不得列入体检对象;面试成绩按70%折算计入总成绩。

4.面试成绩公布。现场评分、统分,并在应聘同一职位的人员全部完成面试后,公布该场成绩。

三、面试要求

1.面试者须持我院发放的面试通知书和个人身份证原件参加面试。

2.面试当天考生须在规定的候考时间到达候考室,迟到者视为弃考,取消面试资格。

3.面试过程中须遵守面试纪律,服从我院工作人员管理,按要求把通讯工具等携带物品交工作人员统一保管,面试全程不得离开指定场所,待签收面试成绩通知单后方准离场。

4.面试时,考生不得自我介绍,回答问题时不得涉及考生姓名、职业等及其他个人相关信息,不得带走试题;

5.面试结束后,考生应立即离开面试室到候分室等候面试成绩,不得返回候考室;

6.面试成绩公布后,考生应立即离开考场。

 

四、咨询电话:人事部02086210016,陈老师,蒋老师

 

附件:2017年第一次广州卫生职业技术学院公开招聘面试安排表

 

 

                                                             人事部

                                                           2017年5月22日

附件 2017年第一次广州卫生职业技术学院公开招聘面试安排表.doc