唱响青春的旋律—我院圆满完成2017级成人高等教育新生报到工作
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/1/9

201715-6日,我院越秀校区和从化校区处处弥漫着浓厚的迎新气息,校园正门两侧挂满了迎新彩旗,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一目目贴心的服务都洋溢着广医人的热情,在老师们热切的目光中期盼着2017级成教新生的到来。针对新生人数较多、报到时间较紧和校园环境生疏等具体情况,我院提前进行了评估,从场地布置、人员配备、安全保卫和后勤保障等方面进行了精心安排。从报到流程、缴费地点和场所指引等细节着手考虑,确保新生报到现场秩序井然。

在新生报到现场,报到流程图一目了然,科学合理的报到流程设计极大的方便了报到新生。在学院继续教育与培训中心的精心组织下,也在各部门的通力配合下,迎新工作人员各司其职,各尽其责,整个报到服务工作热情周到、井然有序,使成教新生顺利完成了报到入学。

今年我院继续保持成人高等学历教育持续健康发展的势头。在学院有关职能部门的密切配合和大力支持下,2017级成人高等教育新生报到工作圆满结束。相信新生们将鼓满双翼,振翅高飞,在提升学历的天空中不断书写属于她们的辉煌!