我院隆重举行2017级成人高等教育新生开学典礼暨学前教育大会
作者:继续教育与培训中心 日期:2017/2/20 16:09:20

春华秋实,我院又迎来了一批批的莘莘学子,2017218日上午,我院在广州医科大学越秀校区体育馆三楼隆重举行2017级成人高等教育新生开学典礼暨学前教育大会。我院杨翀副院长、继续教育与培训中心工作人员、成教各班班主任及全体新生参加了典礼。

典礼在雄壮的国歌声中开始。我院杨翀副院长致辞,他代表我院对同学们的到来表示热烈的祝贺和欢迎,并表示同学们自踏入广医大校园起,便成为“广医人”这个大群体中的一员,将肩负起更为神圣的医学使命和社会责任,要努力做好人民健康的守护者。在学习上要有时间观念,能合理地处理好自己的时间,克服困难,做到工作、学习两不误,圆满完成学业。希望同学们在医学的道路上,能够不断探索,不断钻研,为我国卫生事业的发展做出更大的贡献。预祝同学们学业进步,身体健康,也老师们工作顺利,生活愉快!

随后对新生进行了学前教育,分别就成人高等教育、规章制度、上课时间以及职业技能课程模块等方面做了介绍。会场上,同学们专心聆听学校的教诲,纷纷表示受到很大鼓舞,将会刻苦学习,力争圆满完成学业。

学前教育结束后,开展了新生们入学的第一次班会,由班主任对成人高等教育《学生手册》要点进行详细解读等。

此刻,同学们踏上新的人生征程,秉着一颗热爱医学、刻苦学习医学知识、立志献身我国医学卫生事业的真心,以饱满的热情和良好的状态,全身心地投入到大学的学习生涯中。我院将继续为成人高等教育发展提供专业特色的教育平台,为区域医疗卫生发展提供高素质人才。