教务科召开新学期工作会议
作者:教务科 日期:2016/2/29
    本网讯,2月29日教务科在江高校区603会议室召开本学期第一次工作例会,科长仲其军、李炎武、陈丽峰以及教务科大部分人员参加了会议,会议由仲其军科长主持。
    首先,仲科长对教务科2015年的工作进行了总结,总结中指出:在学院和主管领导的正确指导下,通过教务科全体人员辛勤细致的工作,圆满完成了2015年的工作任务。同时对新学期的部门的工作计划以及重点工作进行了通报和解读,2016年将是学院独立设置的第一年,有许多新的工作需要拓展、任务将更加繁重,希望各岗位同事多学习、多思考,开拓创新的,再创佳绩。
    紧接着,各岗位工作人员对近期工作中进行了汇报,李炎武、陈丽峰两位科长对大家提出的相关问题做了解答与协调,并围绕提高工作效果及效率制定了具体措施和安排。
    最后,三位科长肯定了教务科各岗位在开学期初有条不紊、高效率地完成了各项工作,课堂教学稳定有序,多媒体教室等教学场所设备运转正常,全院教学秩序井然。