芬兰于韦斯屈莱应用科技大学一行来我院访问
作者:谭容杰 日期:2016/11/10 10:21:15

 

芬兰于韦斯屈莱应用科技大学向我院赠送礼物

 

芬兰于韦斯屈莱应用科技大学一行与我院人员合影

 

1021,芬兰于韦斯屈莱应用科技大学健康与社会研究学院院长Tytti女士、全球教育服务中心主任Timo先生一行来我院访问,我院夏金华副院长,办公室、教务科、学生科、护理系、继续教育与培训中心等部门人员在越秀校区会见了芬兰客人,双方就护理教育合作事宜进行了洽谈。

夏金华副院长对于Tytti一行的来访表示欢迎,并向他们介绍了学院的发展情况,他表示,希望两校能在护理专业学生升学方面有深入的合作,也欢迎于韦斯屈莱应用科技大学来访讲学,进一步促进学校之间的交流与合作。Tytti对芬兰护理教育进行了介绍,并表达了合作的意愿。随后双方就护理专业课程学分互认、护理专科毕业生赴芬兰就读本科、师资培训等事项进行了洽谈,并达成了合作意向,于韦斯屈莱应用科技大学健康与社会研究学院表示愿意接受我院符合条件的专科护理专业学生升读该校的本科护理课程。