南方日报:广州医科大学卫生职业技术学院开内地青海中职班
作者:南方日报 日期:2015/11/24 16:49:00

    南方日报讯 (记者/李秀婷通讯员/卢广巨)广州医科大学卫生职业技术学院继5年前首开内地西藏中职班以来,今年又首开内地青海中职班,39名青海籍学生将在广州生活3年,攻读医学检验技术、护理专业。1118,首届内地青海中职班开班典礼在广州医科大学卫生职业技术学院隆重举行。

  目前入读的青海籍学生有医学检验技术专业学生14人(男生2人,女生12人)、护理专业的学生25人(全部女生),共39人;其中藏族26人,土族4人,蒙古族2人,汉族7人。今年学院首次实行民族生与内地汉族生混班教学的制度,全部新生被编入2015级中职检验班和2015级中职护理班进行学习。

原文地址:

http://gz.southcn.com/content/2015-11/17/content_137057687.htm