当前位置:文章阅读>>就业信息>>境外就业    
“新加坡护士资格考证培训&赴新加坡政府公立医院护士就业”项目招生简章
( 就业指导中心 ) ( 2017-09-25 )

广州卫生职业技术学院为发展护理专业,拓宽护理专业学生的就业渠道,积极与国际接轨,为学生提供涉外就业的机会。由新加坡政府大力支持,我院与新加坡RJ医疗集团合作,联合推出中国护士赴新加坡“新加坡护士资格考证培训&赴新加坡政府公立医院护士就业”项目,欢迎广大有兴趣赴新加坡就业的护理专业学生积极踊跃报名!

一、项目事宜

 

二、培养流程

 

三、报名咨询:

1、就业指导中心           陈老师    吕老师  020-81085046

2、继续教育与培训中心     谭老师    曾老师  020-81088620

3报名Q群  群名2017新加坡护士资格考证培训班:242147584

(请按以下列格式命名申请入群:校区+年级+班级+姓名, 如:白云17级护理1班张三)

 

温馨提示:凡参加教育部全国医护英语水平考试(METS)的学员,并取得(METS)三级证书,学院可优先推荐参加“新加坡政府公立医院护士就业项目”招聘面试。

 

四、 发展前景

1.学习国际先进的护理理念和护理技术。

2.可申请永久居住新加坡(或申请加入新加坡国籍)。

3.高薪高收入,具有国外工作经验,回国后发展空间大,尤其国内合资或外资医院优先聘用。

4.以新加坡为平台,学好并强化英语,为留学欧美或到欧美国家就业提供捷径。

5.靓丽最新人生从抉择开始... ...!

广州卫生职业技术学院

201773

 

|<< < 1  > >>| 

文章关键字:  | 打印本页 | 关闭窗口
广州卫生职业技术学院    广州市白云区江高镇广花二路802号(江高校区)