当前位置:文章阅读>>就业信息>>新闻快递
我院举办2019届毕业生应聘技巧与职场礼仪讲座
( 就业创业指导服务中心 ) ( 2018-06-01 )

5月30日下午,在就业创业指导服务中心的组织下,我院从化校区举办了应聘技巧与职场礼仪讲座,讲座由广药集团广州白云山销售有限公司党委周志魁书记主讲。

C:\Users\Administrator\Desktop\1_副本.jpg

周书记从“用人单位需要什么样的毕业生”和“应聘技巧与职场礼仪”两方面向毕业生揭开了求职面试的神秘面纱。提出了“三好两有一强”(成绩好、表现好、身体好、有气质、有特长、动手能力强)的选人标准,并传授了“调整心态、有备而来、注重形象、讲究礼仪”四方面的求职准备,由浅入深,通过生动形象的职场案例,对同学们进行指导。最后,周书记提出了“应聘无小事、是金子时刻都要发光”的建议,并告诫同学们“人生没有回头路,郑重做好职场上每一步的选择,不让自己的人生留下遗憾。”

C:\Users\Administrator\Desktop\2_副本.jpg

本次讲座面向全体2019届毕业生,是我院“就业指导工作前置”理念的体现,为即将步入求职应聘期的学生提供了富有针对性的指导。

|<< < 1  > >>|

文章关键字:  | 打印本页 | 关闭窗口
广州卫生职业技术学院    广州市白云区江高镇广花二路802号(江高校区)