关于广州医学院卫生职业技术学院领导班子成员分工的通知
   当前位置:信息阅读>>组织建设>>组织建设   作者: 中共广州医学院卫生职业技术学院委员会办公室    更新时间: 2013-02-27    阅读: 1318次

关于广州医学院卫生职业技术学院领导班子成员分工的通知

广卫职院委〔2012〕1号

各党支部,各科(室)、学系(部)、中心:

经学院201264党委扩大会议研究决定,领导班子成员分工如下:

党委书记陈沁,主持学院党委全面工作。负责组织、干部、机构管理等工作,分管党委办公室。

院长罗健东,主持学院行政全面工作。负责科研、外事等工作,分管院长办公室、科研科。

党委副书记兼纪委书记卢穗华,协助党委书记工作。负责学生、纪检、监察、审计、宣传、统战、保密、信访、离退休干部、共青团、工会等工作,分管学生科、纪检监察审计室、离退办、团委、工会。

副院长夏金华,协助院长工作。负责人事、教学管理、继续教育、信息化建设等工作,协管科研、外事工作,分管人事科、教务科、继续教育与培训中心、各学系部、教学督导室、信息技术中心、图书馆。

副院长余大敏,协助院长工作。负责财务、总务、基建、保卫、综合治理、培训等工作,分管财务科、总务科、保卫科、继续教育与培训中心。

二○一二年六月四日

9 3 1  4 :

文章关键字:  | 打印本页 | 关闭窗口